鹽湖城圖書館週六,天氣冷,又剛結束連兩天的研討會,決定"遠征"鹽湖城散散心。其實一看房子個半小時的路程不算遠,跟開去花蓮差不多吧? 出發前做了功課,發現有家港式飲茶,於是房地產去瞧瞧...這些小點頗道地,也不貴,但是去的晚(下午一點多)所以東西變化不多。JOJO說週房屋買賣末的飲茶是"早午餐"式的,中午之後就恢復到客飯叫菜的模式。跟LA的飲茶比起來,這買屋個餐廳有點破舊。冬冬在吃蝦餃。(那盤蘿蔔糕很不錯) 吃完後去一家亞洲超市,是講廣東話濾心的人開的,我們大採購了一番 之後,去鹽湖城的新圖書館,規模宏大,好像進去了百貨公司商務中心...採光也非常好,地方大才能夠蓋這種"浪費空間"式的漂亮建築。幼兒圖書區在最下面一層小型辦公室,有沙發有懶骨頭給父母坐。有位小女孩自己跑來一旁大聲念書,似乎想唸給冬冬聽。也有辦公室出租給小孩玩的地方,也堆著書。...居然還有給小朋友打電動的地方... 爸爸上樓參觀,這是兩宜蘭民宿張照片的組合。由於時間不夠,今天只稍微探路一下,下次再來專程看書。 回程時,冬冬好九份民宿累了。
創作者介紹

愛在記憶中找你

mmxrvcstgesgqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()