本報10月15日訊(記者 魯婧)繼緯十二路張莊路至無影山中路改造完成和經四路至經十路段部分區域啟動建設,這條道路如今又有了新動向。記者今天從市市政公用事業局瞭解到,位於緯十二路中段的經一路至張莊路1.2公里多道路,將從21日起開始整修,主要進行設計道路的東半幅快車道及地下管線施工,預計明年春節前可完工。
  為解決道路現存的諸多問題,並緩解道路周邊區域交通壓力,市市政公用局計劃從10月21日起實施設計東半幅快車道整修,在明年春節前完成建設。其間,只允許駐區車輛及公交車輛採取道路西半幅由北向南單向通行,非駐區車輛繞行其他道路,非機動車及行人雙向通行。值得一提的是,設計快車道西半幅將視征收進展,結合東半幅快車道施工,及時跟進其他部分施工。
  據瞭解,緯十二路經一路至張莊路將分為兩部分實施改造。經一路至堤口南路段,封閉現狀快車道東半幅,保證駐區車輛及公交車採用現狀快車道西半幅,由北向南單向通行;非機動車及行人雙向通行,實施將來設計的東半幅快車道及地下市政管線。堤口南路至張莊路段,封閉現狀快車道,在現狀道路最東側保留8米寬現狀道路,保證駐區車輛及公交車輛由北向南單向通行;非機動車及行人雙向通行,實施將來的道路東半幅快車道及地下市政管線。
  需要註意的是,在張莊路與緯十二路交叉口,濟齊路由北向南直行、張莊路由西向南右轉非駐區機動車輛,禁止繼續向南行駛;在經一路與緯十二路交叉口,緯十二路由南向北直行、經一路由東向北右轉、經一路由西向北左轉機動車輛,禁止繼續向北行駛;堤口路與堤口南路交叉口由西向南、由東向南,禁止非駐區車輛通行。  (原標題:緯十二路中段1.2公里21日起開始整修)
創作者介紹

愛在記憶中找你

mmxrvcstgesgqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()