尷尬...出糗時......怎麼辦? 為了化解窘境,只有承認自己的錯誤...若真不知該如何又不?室內設計n>|說笑...那麼. 買屋..就笑一笑.... 常在臉上綻開笑的花朵,不 澎湖民宿僅讓你有好心情,也會讓妳帶來好人緣.這招就叫一笑解千愁 笑是 澎湖民宿人類最厲害的武器,俗句話伸手不打笑臉人....它可以四兩撜千斤擊敗惱人的氣憤,爭吵和怒? 買房子 那些對你有敵意的人也會因你的笑而放下了敵意,同時,它也可以使哭泣的人破涕為笑?!也可以先謝謝對方的好意提醒?關鍵字行銷A來使用流星戰術...轉移對方的注意力, 和你分享智慧金言 1.聰明的人,想過才開口;愚蠢的人,則說過話後,才會回想他說過什麼( 買屋網得利爾) 2.言行平和,必先思想清朗;言行繫於心境,而心境影響言行(克雷) 3.我們所說的話內容並不重要,重要是是怎麼說,什麼時後? 4.贈?訂做禮服 H以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟 (孫子)   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

愛在記憶中找你

mmxrvcstgesgqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()